O dia hoje ta super corrido, academia, ateliê, salão, ateliê, postar,postar e postar!!! Quase não tenho tempo p/ uma boa refeição. Mas... nada como uma receita prática, rapidinha e deliciosa!
Vamos de MACARRÃO, ÊBAAAAAAAAAA...
Ingredientes:
• 250 g de massa curta (penne, parafuso, farfalle)
• 1 colher (sopa) de sal
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 2 xícaras (chá) de folhas de manjericão
• 1 dente de alho
• 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
• 1 lata de creme de leite
Para Salpicar:
• Castanha-do-pará picada
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água fervente com o sal até ficar cozido, mas firme. Escorra, regue com o azeite e reserve. No processador de alimentos, misture o manjericão, o alho, metade do queijo parmesão e metade do creme de leite. Retire e junte o restante do queijo e do creme de leite. Reserve. Aqueça o macarrão, misture o creme, salpique com a castanha-do-pará picada e sirva.
Dica:
Este prato pode ser servido frio.
Bjks e Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário