Abacaxi, banana, figo, laranja, melão mamão, morango, pêra, maçã, nêspera. Essas são as deliciosas frutas do mês.
Diquinha:
- O figo é uma fruta que contém uma das maiores concentrações de açúcar. Portanto, fermenta facilmente, não devendo ser guardado por muito tempo.
DELÍCIAS DA TIA AIRY- Sobremesa de Abacaxi com Gelatina
INGREDIENTES
• 1 abacaxi maduro
• 3 caixas de gelatina de abacaxi
• 1 caixa de creme de leite
• 1 copo de açúcar ou adoçante a gosto
MODO DE PREPARO
• Descasque o abacaxi tire o miolo duro e corte o abacaxi em pedaços pequeno
• Coloque o abacaxi em uma panela com mais ou menos meio litro de água e 1 copo de açúcar e deixe ferver mais ou menos 10 minutos
• Dissolva a gelatina de acordo com a caixinha, misture o abacaxi e não esqueça de contar com a água que vai sobrar do abacaxi, ainda quente dissolva o creme de leite mexa bem
• Coloque numa forma para gelar
Gente, essa gelatina é maravilhosa! Ops! todas as receitas da minha linda TIA AIRY são maravilhosas!!!
BJKS...
Com certeza!!!Minha sogrinha queridinha tem várias receitas deliciosas....Bjksssssssssss
ResponderExcluir