terça-feira, 31 de agosto de 2010

DELÍCIAS DA TIA AIRY!!! Gelatina ao creme com morangos – light

O tempo está esquentando, nada melhor que receitas bem leves p/ refrescar e ainda entra em forma de maneira DELICIOSA nesse tão esperado verão!

20min 6 porções

INGREDIENTES:


• 2 caixas de gelatina sabor morango light
• 1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
• 1 caixa de pudim de coco light
• 500 ml leite desnatado


MODO DE PREPARO:


1. Prepare o pudim com o leite conforme orientações
2. Coloque em um refratário e deixe durante 1 hora na geladeira para dar uma endurecida
3. Enquanto isso prepare a gelatina, as 2 caixas dissolvidas em 700 ml de água (200 ml quente para diluir e depois colocar os outros 500 ml gelada)
4. Reserve
5. Distribua os morangos sobre o creme e despeje a gelatina com uma colher, com cuidado para não penetrar no creme
6. Depois leve a geladeira até a gelatina endurecer





Essa receitinha é mais uma das deliciosas receitas da minha linda Tia Airy, que faz tudo com o maior carinho e muita dedicação, eu provo e aprovo!

Fica a diquinha Déli!!!
Muitas bjks bem docinhas e super light p/ vcs!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário